BROT

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Brot für Freunde

 

Regionale Zutaten, traditionelle Herstellungsmethoden und viel Liebe fürs Handwerk, dies sind die wichtigsten Zutaten für unsere Brotspezialitäten. 

Lange Teigführung und möglichst natürliche Zutaten sind für uns eine Selbstverständlichkeit. So entstehen schmackhafte, knusprige und lange haltbare Brote aus Richterswil.

 
 
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Hast du dich auch schon gefragt was ein Bäcker den ganzen Tag tut?

Tagesablauf in unserer bäckerei:

3.00 Uhr: Ankommen und Arbeitskleidung anziehen

3.15 Uhr: Kleinbrot teigen

3:30 Uhr: 12 Stunden ausgeruhte Teige aufarbeiten

4:15 Uhr: Brötchen portionieren und Brot in den Ofen geben

5:00 Uhr: Ausbacken

5:30 Uhr: Teilchen glasieren und Sandwich herstellen

7:00 Uhr: Bleche reinigen und Tagesarbeiten vorbereiten

8:00 Uhr: Frühstückspause

8:30 Uhr: Patisserie herstellen

9:00 Uhr: Torten dekorieren

12:00 Uhr: Sauerteig ansetzen

12:30 Uhr: Feierabend

15:00 Uhr Teigen für den nächsten Tag

 
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Brotplan

In unserem Brotplan siehen Sie, an welchen Wochentagen es welches Brot gibt. Ja, wir machen nicht jeden Tag die gleichen Brote, das wäre uns zu langweilig.

 
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ciabatta

Samstag

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Dinkel-Roggenbrot

Freitag
Samstag